Aviso legal

Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Calzados Porto

Domicilio social:

Calle A, nº 11 36530 Rodeiro (Pontevedra)

info@calzadosporto.com

El acceso al sitio Web http://www.calzadosporto.com de Calzados Porto implica la aceptación de todas las condiciones siguientes:

Propiedad Intelectual

Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Calzados Porto.

Quedando por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de Calzados Porto.

Contenido de la Web

Calzados Porto no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Actualización y modificación de la página Web

Calzados Porto se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Indicaciones sobre aspectos técnicos

Calzados Porto no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Calzados Porto. También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

Política de Privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D.)

Calzados Porto pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web, que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en conocimiento del referido titular, como consecuencia de la utilización de la presente Web y a causa de envíos al correo electrónico info@calzadosporto.com que aparece como contacto o bien sobre aquellos recabados a través de nuestro formulario de contacto, en estricto cumplimiento con lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a la sede social de Calzados Porto o a la dirección de correo electrónico señalada como de contacto, indicando, en cualquiera de los casos, como referencia "DATOS PERSONALES" y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad.

Los datos registrados podrían ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la remisión de publicidad - incluso por medios electrónicos -, la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado, entre otras actividades.

En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario en el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos. En cualquier caso, el señalado consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida a la sede social del titular, indicando como referencia "BAJA DATOS PERSONALES".

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces de interés a otros sitios web. Sin embargo, si usted utiliza esos enlaces para salir de nuestro sitio web, debe tener en cuenta que estos se encuentran totalmente fuera de nuestro control. Por tanto, no podemos responsabilizarnos de los contenidos, así como de la privacidad y protección de datos que terceros hagan de cualquier información en estos sirios.

Uso de cookies

Una cookie es un archivo que se almacena en el ordenador o dispositivo del usuario del sitio web. Una vez la cookie es instalada, esta sirve para analizar aspectos de la navegación del usuario, como analizar las estadísticas de uso del sitio web, para permitir un posterior análisis y adecuar los contenidos a las preferencias del usuario.

Calzados Porto utiliza cookies para identificar el tráfico del sitio web, así como analizar las páginas visitadas por cada usuario o las más populares. Calzados Porto no almacena información privada del usuario, sino que la utiliza con fines de mejora y para el funcionamiento del sitio web. Las cookies pueden permitirnos mejorar nuestro sitio web.

Si el usuario lo desea además podrá desinstalar e inhabilitar la instalación de nuevas cookies, consultando el manual de uso del navegador web utilizado. No obstante al inhabilitar el uso de cookies no podrá posteriormente utilizar todos los servicios que se ofrecen en nuestro sitio web.

Por ejemplo puede encontrar información sobre cómo hacerlo en:

Lista de cookies utilizadas

La siguiente tabla muestra las cookies que se utilizan en la presente página web y su función.

NOMBREDESCRIPCIÓN
__utma
__utmb
__utmc
__utmz
Cookie externa de Google Analytics, para analizar el comportamiento de los usuarios.
TSe9a623
Apache
Cookie externa para el funcionamiento de Paypal.
CART Asociación con su carrito de la compra.
CATEGORY_INFO Almacena las categorías para mostrarlas más rápido.
COMPARE Artículos almacenados para comparar.
CURRENCY La moneda de su preferencia.
CUSTOMER Información sobre su ID de cliente.
CUSTOMER_AUTH Información sobre la identificación en la tienda.
CUSTOMER_INFO Información de grupos de usuarios identificados.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Almacena un ID de seguimiento de cliente.
EXTERNAL_NO_CACHE Para saber si la cache debe estar activada o no.
FRONTEND Sesión de usuario en el servidor.
GUEST-VIEW Permitir o no a los invitados editar pedidos.
LAST_CATEGORY Última categoría visitada por el usuario.
LAST_PRODUCT El último producto visitado por el usuario.
NEWMESSAGE Indica que el usuario ha recibido un nuevo mensaje.
NO_CACHE Indica si está permitido utilizar la cache o no.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Enlace a la información de su carrito de la compra.
POLL El ID de las votaciones que ha realizado.
POLLN Información de en que encuestras ha participado.
RECENTLYCOMPARED Artículos que ha comparado recientemente.
STF Información de productos enviados por e-mail a amigos.
STORE El idioma en el que está la tienda para el usuario.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica si el usuario permite o no cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS Los productos que ha vistiado recientemente.
WISHLIST Lista de productos de la lista de deseos.
WISHLIST_CNT Número de productos en la lista de deseos.